Суббота, 17.11.2018
Антифашист
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 106
Главная » 2010 » Декабрь » 6 » Поздравляем юбиляра!
Поздравляем юбиляра!
01:06
 
 
6 декабря у руководителя РКП КПСС http://www.rkp-kpss.ru/ , члена Исполкома Левого фронта Алексея Алексеевича Пригарина юбилей! Редколлегия бюллетеня «Антифашист» и межрегиональная общественная организация «Антифашистский Союз» поздравляют Алексея Алексеевича с юбилеем, а также с тем, что ему есть чем гордиться на момент почтенной юбилейной даты!
Мы знаем Алексея Алексеевича как надёжного союзника в антифашистской борьбе. В то время как, к сожаленью, многие, называющие себя «коммунистами» и «сторонниками левых социалистических идей», предали идеалы интернационализма и антифашизма, Алексей Алексеевич остался верен антифашистским принципам. В 2006 году, он, единственный из представителей коммунистических партий, вошёл в Российский Антифашистский фронт и был избран в состав Координационного Совета РАФ, был одним из активных участников оргкомитета антифашистского митинга, состоявшегося 4 ноября 2006 года на Болотной площади. (Организаторами акции выступили Российский антифашистский фронт (РАФ) и Левый Антифашистский фронт, различные политические и правозащитные организации.) Во время Гражданского конгресса 28-29.06.2008. именно Алексей Алексеевич был модератором секции «Противодействие ксенофобии, расизму и фашизму в современной России». Многократно тема борьбы с неофашизмом поднималась в газете «Голос Коммуниста», бессменным редактором которой является Алексей Алексеевич. Активисты, возглавляемой им РКП КПСС многократно помогали в распространении бюллетеня «Антифашист», участвовали в различных антифашистских мероприятиях, конференциях и акциях. В частности недавно (31 октября 2010 года) активисты РКП КПСС во главе с Алексеем Алексеевичем приняли участие в поэтической антифашисткой акции на Чистых прудах в Москве.   
 Не все члены редколлегии бюллетеня «Антифашист» и организации «Антифашистский Союз» разделяют политические убеждения Алексея Алексеевича, но невозможно не оценить его искреннее желание помочь антифашистскому движению, его горячую приверженность идеалам гуманизма, да и просто его обаяние как мудрого, искреннего, вдумчивого, остроумного собеседника, верного товарища в борьбе за идеалы антифашизма и гуманизма.
 Активисты организации «Антифашистский Союз» и редколлегии «Антифашиста», которые разделяют его марксистские убеждения, восхищаются его выдающимся талантом учёного-марксиста, который он сочетает с организаторской энергией и высокими человеческими качествами. Мы все желаем Алексею Алексеевичу крепкого здоровья, долголетья, дальнейших успехов в научном творчестве, общественной и политической деятельности!
Просмотров: 554 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1 |
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz